PROFILE
会社概要
社名 | 株式会社エーチーム |
---|---|
所在地 | 〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-1 エムプレイス日本橋6F |
電話番号 | 03-3551-3915 |
創業年月日 | 2022年7月4日 |
資本金 | 1,000万円 |
代表者 | 代表取締役 萩原康三 |
社員数 | 98名(男性70名、女性28名)、アルバイト数約290名 |
取引銀行 | みずほ銀行ほか |
事業内容 | 焼肉「梨の家」(3店舗) 老広東中華「杏梨チャイニーズキッチン」(1店舗) フレンチ肉バル「ボイチ」(2店舗) モダン食堂「東京厨房」運営(1店舗) ※ 2022年8月現在 |
主要取引先 | 高瀬物産株式会社、他 |
PHILOSOPHY
企業理念
全社員が自己実現を目指して
全社員が自分の目標や夢に向かって、自ら考え・自ら行動し目標達成を目指します。
常に諦めないで努力し挑戦し続けることです。
そして、ともに挑戦した集団が協力しあい、お互いに感謝し利益が生まれ
全員で成長し続けます。
常に諦めないで努力し挑戦し続けることです。
そして、ともに挑戦した集団が協力しあい、お互いに感謝し利益が生まれ
全員で成長し続けます。
-
01
自己実現
全社員が自分の目標や夢に向かって
自ら考え・行動し目標達成を目指す。
常にあきらめないで
努力し挑戦し続けること。
全員で成長し続けます。 -
02
地域一番店
すべてのお客様がまるで家に
帰ってきたような距離感。行くと楽しい。元気になる。
感謝の気持ちでいっぱいになる。
そんなお店を目指します。 -
03
他社との差別化を推進
将来に向かって存続できる
強力な武器の完成を探求します。
探求に対し「NO」は言いません。
何事にもチャレンジ!
HISTORY
沿革
1982年4月 | 創業 |
---|---|
1986年9月 | コンビニエンスストア1号店 新鮮組月島店オープン |
2004年3月 | 焼肉料理「梨の家」オープン |
2004年10月 | 洋食屋「東京厨房」オープン |
2006年3月 | 「東京厨房」多店舗展開開始 |
2007年11月 | 子会社「ジャストスポット」を吸収合併 |
2008年2月 | 株式会社ローソンとメガフランチャイズ契約締結。新鮮組・ジャストスポット店舗をローソンへ看板変更 |
2008年6月 | 動物関連事業着手 |
2012年8月 | 中国広東料理「杏梨チャイニーズキッチン」オープン |
2013年12月 | フレンチ肉バル「肉キッチン ボイチ」オープン |
2015年12月 | 関連会社「株式会社エーチーム」吸収合併 |
ACCESS
アクセス
株式会社エーチーム
東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-1
エムプレイス日本橋6F