PROFILE

会社概要
肉キッチンボイチ
社名

株式会社エーチーム

所在地

〒103-0014

東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-1 エムプレイス日本橋6F

電話番号

03-3551-3915

創業年月日

2022年7月4日

資本金

1,000万円

代表者

代表取締役 萩原康三

社員数

98名(男性70名、女性28名)、アルバイト数約290名

取引銀行

みずほ銀行ほか

事業内容

焼肉「梨の家」(3店舗)

老広東中華「杏梨チャイニーズキッチン」(1店舗)

フレンチ肉バル「ボイチ」(2店舗)

モダン食堂「東京厨房」運営(1店舗)

 ※ 2022年8月現在

主要取引先

高瀬物産株式会社、他

   

PHILOSOPHY

企業理念


全社員が自己実現を目指して

全社員が自分の目標や夢に向かって、自ら考え・自ら行動し目標達成を目指します。
常に諦めないで努力し挑戦し続けることです。
そして、ともに挑戦した集団が協力しあい、お互いに感謝し利益が生まれ
全員で成長し続けます。


  • 01

    自己実現

    全社員が自分の目標や夢に向かって
    自ら考え・行動し目標達成を目指す。
    常にあきらめないで
    努力し挑戦し続けること。
    全員で成長し続けます。 
  • 02

    地域一番店

    すべてのお客様がまるで家に
    帰ってきたような距離感。
    行くと楽しい。元気になる。
    感謝の気持ちでいっぱいになる。
    そんなお店を目指します。
  • 03

    他社との差別化を推進

     将来に向かって存続できる
    強力な武器の完成を探求します。
    探求に対し「NO」は言いません。
    何事にもチャレンジ!

HISTORY

沿革
杏梨チャイニーズキッチン
1982年4月

創業

1986年9月

コンビニエンスストア1号店 新鮮組月島店オープン

2004年3月

焼肉料理「梨の家」オープン

2004年10月

洋食屋「東京厨房」オープン

2006年3月

「東京厨房」多店舗展開開始

2007年11月

子会社「ジャストスポット」を吸収合併

2008年2月

株式会社ローソンとメガフランチャイズ契約締結。新鮮組・ジャストスポット店舗をローソンへ看板変更

2008年6月

動物関連事業着手

2012年8月

中国広東料理「杏梨チャイニーズキッチン」オープン

2013年12月

フレンチ肉バル「肉キッチン ボイチ」オープン

2015年12月

関連会社「株式会社エーチーム」吸収合併

ACCESS

アクセス

株式会社エーチーム

東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-1
エムプレイス日本橋6F

HOME | 会社概要